Отзывы покупателей

Александр, 2020-05-02, Санкт-Петербург

Заказывал Кломифен,все пришло оперативно,пре паратом доволен,сервис ом тоже.Качество на высоте.

Галина , 2020-04-18, Уфа

Благодарю сердечно вашу компанию , второй раз заказываем для мамы блопресс, и даже в сложной ситуации сегодня вы остаётесь на высоте, спасибо вам огромное!

Светлана, 2020-04-17, Москва

Прекрасная аптека. Получила ответы на все бепокоящие меня вопросы. Необходимые мне лекарства незамедлительн о были отправлены мне. Большое спасибо за вашу работу

Вадим, 2020-04-03, Мирный

Впервые пришлось заказать лекарства через интернет. Обычно или сами покупали когда были за границей на отдыхе, или просили кого-нибудь. Понравилось то, что не требуют 100% предоплаты, и можно получить наложенным платежом на почте. Страшновато как-то сразу переводит всю сумму, можно нарваться на мошенников. Сделали заказ для ребенка 28.03.2020. В этот же день заказ был отправлен EMS. 02.04.2020 уже получил, и это в Дальневосточны й ФО. Все просто супер!!!!! Всем рекомендую. Дальше будем заказывать у вас.

Геннадий, 2020-03-05, Гомель

Очень достойная компания.Заказ выполнен оперативно.Сот рудники постоянно на связи.Рекоменд ую всем работать с этой компанией.До этого обратился в Минск аптека-германи мало того что сорвали сроки поставки на неделю так еще и поставили не полностью весь заказ. А лекарства нужны были для химиотерапии.

Бахыт, 2020-02-24, Алматы

Добрый день. Я с Алматы, Казахстан. Хо тела бы оставить отзыв о компании https://intern et-apteka-germ any.ru/reviews /, о которой впервые узнала  ввиду поиска очень редкого лекарственного препарата Калимин Форте. На днях 21.02.2020 года оплатила 20%от стоимости препарата и уже сегодня 24.02.2020 года препарат доставлен в Москву из Германии. Спасибо Артуру за оперативную работу и своевременную доставку препарата.

Галина , 2020-02-09, Уфа

Благодарю Вашу компанию за своевременную доставку препарата блопресс, мама без него не может. Препарат качественный, срок годности до 2022 года. Спасибо большое!

Елена, 2019-12-25, Казань

Добрый день! 2 года назад выбирала организацию, которая доставляет лекарства из Германии в регионы России. Остановилась на Аптека-Фарма. Прошло 2 года и 4 закупки. С уверенностью могу сказать , что не прогадала с поставщиком. Сотрудники всегда на связи. Поставку организовывают быстро и качественно. Рекомендую тем, кто еще сомневается довериться Аптека-Фарма.

Юлия, 2019-12-16, Новосибирск

Как же страшно было первый раз заказывать лекарство,еще и для ребёнка. Но все прошло идеально. Большое спасибо.

Ольга, 2019-12-13, Санкт Петербург

Заказывала лекарство из Германии, переживала, что могут обмануть, обращалась в несколько фирм, везде требуют 100% предоплату, в этой же фирме, только 2000 рублей. В итоге, заказала и не пожалела, все доставлено в срок, спасибо большое)))

© 2010-2020 Apteka-farma: доставка лекарств из Германии
Избранное (0) Сравнение товаров (0)