Отзывы покупателей

Марина, 2018-03-29
Уже второй раз заказываю лекарства, доставка в течении недели, предоплата всего 15%. Спасибо, что вы есть!
Светлана, 2018-03-18
Большое спасибо! Вы нас очень выручили, в Петербурге до сих пор нет лекарств в продаже! За 2 недели получили из Германии Пентасу и Азатиоприн. Спасибо, наверняка придётся обращаться ещё!
Екатерина, 2018-03-02
Спасибо большое за помощь, за оперативную работу и отзывчивость!Заказывала Калимин 60 Н доставили быстро, на все возникающие вопросы отвечали! Спасибо Артуру, Ольге и Петру! Всем советую!
Александр Якушин, 2018-02-28
Здравствуйте,Артур и ваша команда помощников. Спасибо вам всем за вашу ответственную и нужную работу. Я очень долго искал жене Калими60н по России,в Украине,в Белоруссии и т.д. Помощь пришла только от вас и вашей команды. Искренняя благодарность от нашей семьи вам и вашей команде. По карте мы отправили деньги на названный счёт 10.02.18г. Лекарство вы отправили 16.02.18г,получили мы 26.02.18г.  При необходимости ещё буду заказывать.Удачи вам всем в таком нужном деле для многих людей!!!Здоровья,счастья!!!
татьяна, 2018-02-14
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.НУЖНО ЛЕКАРСТВО БИЛЬТРИЦИД 8 ТАБЛЕТОК .В ЭТОЙ АПТЕКЕ НАПИСАНО ЧТО СТОИТ 170 ЕВРО ЧТОЛИ С УМА СОЙТИ.это 6 таблетой столько стоит .и боюсь что это вообще лохотрон .для меня это бодьшая сумма .найду эти деньги .а если обман.еслибы  провери посылку на почте а потом деньги отдавать   стоило  .может кто подскажет стоит ли верить и почему так дорого  ведь у нас этот пркпарат когда был в аптеках .а это буквально месяцев 6 назад он стоил в пределах 500 р   Люди может кто подскадет что делать .как мне гарантированно верить
Юлия Владимировна , 2018-02-14
 Заказали лекарство Бензбромарон , ровно через неделю 10дней  уже было на месте. Порадовало, что взяли предоплату всего лишь 15 процентов, остальное при получении на почте . Теперь только с вами! Всем спасибо, здоровья всем нам!
Иман, 2018-02-06
Добрый день! Хочу выразить благодарность Артуру и его команде-Ольге и Петру! Очень быстро, качественно и слаженно работаете. Заказывала лекарства (Калимин)  зарубежом впервые,поэтому очень боялась, но зря)) молодцы! Желаю Вам успехов и процветания
Иман , 2018-02-01
Дрбрый день, Артур! Хочу выразить свою благодарность Вам и вашей команде:Ольге и Петру  за отзывчивость, компетентность и слаженную работу!  В связи с тем, что в России остановили производство Калимина, а свекр нуждаетс в нем ежедневно, пришлось искать его зарубежом. Обзвонив пару аптек, наиболее надежными показались Вы и я ничуть не прогадала! Ольга внимательно и терпеливо отвечала на мои вопросы
Наталья , 2018-01-31
Первый раз заказывала на этом сайте препарат, для ребенка. Очень боялась, но сомнения развелись, когда мне перезвонили и мы обсудили с Артуром оплату. Заказываю почти каждый месяц, всем довольна. Хочу выразить благодарность Артуру и его команде. Здоровья Вам и вашим близким. Спасибо большое за понимание. 
дмитрий, 2018-01-31
Срочно понадобились дорогие лекарства для мамы. В Яндексе наткнулся на этот сайт. пообщался в чате с менеджером-он все толково объяснил, внес НЕБОЛЬШОЙ аванс и в тот же  день выслали наложенным платежом.  дали  трек  отслеживания. лекарства получил  быстро, на почте. от заказа до доставки прошло 7 дней.  Спасибо Вам!! все честно и в Германию ехать не нужно! )))
© 2010-2019 Apteka-farma: доставка лекарств из Германии
Избранное (0) Сравнение товаров (0)